您当前的位置 :长缨路信息网 > 娱乐 > 快速广播案例是对互联网规则的高调重申

快速广播案例是对互联网规则的高调重申



今天下午,国家网络信息办公室发言人姜军就涉及黄某的“快播”案发表讲话,表示坚决支持对涉及黄某的“快播”案件进行调查和处罚。他指出,所有使用网络技术进行服务的网站都应对其分发的内容承担法律责任。这是中国互联网发展和治理的基本原则。互联网信息办公室的发言人再次澄清了这种情况模糊不清的原则,这为我们在快速投射案件中跳出各种逻辑陷阱和“拨云看月亮”奠定了基础。

在过去的几天里,被告单位深圳市快速广播技术有限公司,被告人王欣等涉嫌传播淫秽物品的犯罪行为均被网友成功审查。被告及其辩护人不仅没有意识到互联网公司应对其内容承担的法律和社会责任。相反,他们是鄙视,他们的防御是雄辩的,儒家和儒家的风已经失去了他们的耻辱。作者仔细审查了试验的成绩单,但赞扬了现场试验。因此,在许多情况下,案件已经用尽各种诡辩技术,这是一个罕见的样本!

首先是窃取这个概念。快速播放软件和使用快速播放软件传播淫秽物品的利润是两个概念,如海船和海上走私的海洛因——海船本身无罪,犯罪者是走私犯,惩罚是走私。同样,快速播放软件本身也无罪。涉嫌犯罪是被告和使用快播软件传播淫秽视频资料的单位。两者之间的区别很明显,但是有些人并没有将这两个概念混合在一起,但他们利用人来批准快速播放的软件来掩盖使用快速播放软件从事色情内容的犯罪行为,小技巧实际上并不新鲜。

第二是转移视线。 “为利润分发淫秽物品”是一个法律问题,而不是技术问题。也就是说,快播的技术特点不能改变上述被告传播淫秽物品的犯罪性质。——这个节目杀死了人们,好像他们是杀人犯,并且不会是一个谦虚的绅士,因为他们读诗。确实,王欣和其他被告可能是视频软件专业方面的专家。他们关于P2P技术,缓存和服务器侃侃的讨论确实吸引了一些视频软件爱好者。防御词有大量的信息和许多知识点。视觉成功地改变了观众的视线。不幸的是,强调快速广播的技术水平并没有改变使用快速追踪可疑犯罪的性质。这个小聪明真的太聪明了。第三是虚张声势。法院既不是表演剧场,也不是计算机技术讲座,而是犯罪的重要场所。检方和辩方应该讨论法律问题而不是计算机技术问题。也就是说,即使被告人学会了五辆车的财富,也会构成高级别的犯罪。只要符合散布淫亵物品罪的要求,即构成刑事犯罪。这是定义性质的法则,而不是依赖于云的不可思议的专业概念。决定,法律会因技术控制而改变规则吗?

第四是魔法的衰败。如果一个人家里有6或7只苍蝇,他说他没有看到它。他说即使他看到了,也无法抓住它。也许他几乎无法说出来,但在他的房子里,70%的空间现在已经存在,但他说他没有看到它。没有办法说即使其他人在那里与自己无关,那么只能说这个人是个流氓。同样,面对成千上万的公诉机构样本的识别结果,他们将一个人的答案转化为市场份额调查。这种部分策略只能证明流氓足够厚实。

“任何在互联网上发布淫秽色情信息并提供淫秽色情信息服务的网站都必须承担法律责任。”正如江军所说,无论你怎么争辩,这都是法律无法逃避法律的。

因此,快播案例的直播非常好。它为我们提供了样本,让我们重新理解互联网公司应对其内容承担法律责任的原则,并让我们在法律面前看到一些所谓的精英。尽你所能。 (如果颦)