您当前的位置 :长缨路信息网 > 娱乐 > 请参加第16届台湾展览会,台达展览平台 - 台达机械电子转换器 - 工业控制新闻

请参加第16届台湾展览会,台达展览平台 - 台达机械电子转换器 - 工业控制新闻



请参加第16届台湾展览会的三角洲展位。

2012/4/26 11: 02: 46

资料来源:中大电通股份有限公司

Delta自动化,开创新的未来! 2012年4月24日至27日,台达集团为在厦门国际会展中心举办的第16届海峡两岸机电产品交易会和厦门 - 台湾进出口商品交易会(简称台湾交易会)感到自豪。首次亮相,并带来Delta的全系列自动化整体解决方案。

Delta Group于1971年在台湾成立,自1995年生产逆变器以来,一直在扩大其产品线。它拥有四个系列完整,先进和可靠的自动化产品,用于控制,驱动,运动和传输。世界的创新使世界的自动化技术不断发展。

在展会上,台达全面展示了控制,驱动,运动和传动四大产品线,以及纺织机械,机床,橡胶和塑料,包装等行业的全系列自动化解决方案。为了展示台达作为国内自动化行业领先品牌的实力和创新,为客户带来最新,最优秀的技术和发展理念!

在此,我们诚挚地邀请您参观三角洲第16届台湾博览会,感受台达自动化的无限激动!

展览日期:2012年4月26日至29日

展览地址:厦门国际会展中心

达美展位号:B厅B214~B219

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻