您当前的位置 :长缨路信息网 > 娱乐 > 多市场看好雷诺巴西工厂创造两个新车型

多市场看好雷诺巴西工厂创造两个新车型



据国外媒体报道,法国汽车制造商雷诺公司首席执行官卡洛斯?戈恩表示,该公司计划在巴西库里提巴市生产Captur和紧凑型Kwid。 。

戈恩表示,雷诺认为巴西汽车市场将趋于稳定,并且由于经济衰退导致销售额大幅下降的情况可能会有所改善。

2017年将向经销商交付两款新车型,这将有助于雷诺增加其在该地区的市场份额。雷诺目前在巴西的市场份额为6.7%。戈恩表示,雷诺的目标是8%,并希望未来达到10%的份额。它说:“目前,我们认为巴西汽车市场复苏的可能性非常高。我相信没有人认为巴西市场的年销量达到200万辆。”

雷诺在巴西的市场份额从2009年的4%强劲增长,这增加了其在巴西的产能,并发布了Duster和其他SUV等流行车型。然而,由于经济衰退和无效的产业政策,巴西汽车销量在2012年达到峰值之后暴跌了一半以上。雷诺表示巴西市场将在一系列重大销售下滑后稳定下来。巴西上半年的汽车销量降至10年来的最低水平。

戈恩还表示,巴西的年销量有望达到350万至400万。雷诺的其他新兴市场,如印度和非洲,在未来几年也持有看涨态度。

(文章来源:隔世汽车)