您当前的位置 :长缨路信息网 > 文化 > 乌克兰士兵向美国援助悍马。

乌克兰士兵向美国援助悍马。



乌克兰政府士兵呕吐。美国政府向乌克兰提供的“美洲豹”装甲车质量不佳。使用旧轮胎不仅没有给乌克兰政府带来便利,反而变得麻烦。

俄罗斯“卫星”通讯社网站10日报道称,乌克兰政府士兵奥列格·莫夫昌在社交网站“Facebook”上吐痰,美国“悍马”使用旧轮胎,经常开车短距离“休息”。

对此,莫夫昌表示,他并不感到惊讶。他写道:“这些是美国的帮助。我一直期待这是结果。”

他还同时上传了两张照片,以证明悍马的质量还不够。在其中一张照片中,移除了“悍马”轮,并在下面放置了一块砖。另一张照片显示轮胎破旧,似乎很难继续使用。

莫夫昌写道:“我们没有备用轮胎。橡胶严重老化。我们只打开了一段时间,轮胎打开了。”他说乌克兰政府部队使用悍马所面临的最大问题是没有备用轮胎。导致无法更换。

这不是乌克兰第一次暴露出“彪马”的问题。早在今年3月,乌克兰媒体就表示,缺少备件将成为乌克兰政府部队使用“彪马”的最大问题。

去年12月,奥巴马签署了美国国会通过的“支持乌克兰自由法案”。该法案包括在2015财政年度拨款3.5亿美元,向乌克兰提供反坦克炮和穿甲子弹等武器和装备,同时授权奥巴马向乌克兰提供军事装备。