您当前的位置 :长缨路信息网 > 数码 > 潮流领先!易于信息的工业4.0

潮流领先!易于信息的工业4.0



工业4.0,这种源自德语的词汇是“第四次工业革命”的缩写。它于2013年4月在汉诺威工业博览会上正式展出,并在展出后立即引起广泛关注和讨论。历史上的每一次工业革命都意味着生产力的快速发展。在每一次工业革命中,任何能够跟上时代步伐的人都能取得巨大的成功,而那些弄巧成拙的人注定会被时代抛弃并最终被遗忘。而工业4.0将通过应用信息物理系统(CPS)智能生产——,打开所有生产环节的数据障碍,无线网络控制一切。

德国总理安格拉·默克尔曾说:“将数字技术与工业产品和物流联系起来,这就是工业4.0。”简而言之,如果当前的自动化生产是人与机器之间的对话,第四次工业革命将实现机器。与机器对话,即将制造转变为智能。容易获得信息及其产品来实现这一目标。

工业4.0包括两个主题,包括“智能工厂”和“智能生产”。很容易专注于智能工厂中的智能生产系统和流程,以及网络化分布式生产设施的实现。生产物流管理,人机交互以及3D技术在整个企业工业生产过程中的应用。

要将工业4.0的核心概念应用于工厂和生产,必须掌握三个关键点:“横向整合的价值网络”和“整个价值链中的工程端到端数字集成”和“垂直整合”。和网络化制造系统。“在易于使用的信息概念中,这三个关键点分别被理解为”设备的横向集成“,”企业价值链整合“和”信息垂直整合“。

在易翔的情况下,“智能工厂”的一个特点是可重构生产系统,它将改变相关生产系统的属性和参数。生产管理系统(例如生产控制)必须考虑到这一点,因此新的生产管理系统总是需要更新将受影响的生产系统的当前状态。受影响的系统不仅指本地系统,还指生产过程中的所有其他系统。整个供应链中的资源供应必须是可见的,并且在可用性方面完全透明。要实现智能化生产,首先必须实现透明化。易于使用的产品MES(生产执行系统)在整个企业生产过程中起着主导作用。 ERP与楼层自动化之间,是企业实现精益制造和灵活生产不可或缺的信息技术。除了智能工厂的制造信息系统—— MES外,还有各种解决方案,如“先进生产系统APS”,“仓库管理系统WMS”和“能源管理系统EMS”,可以帮助“工业4.0”企业。在股市的走势中,它已成为这一趋势的领导者。

关于简单信息

易信信息技术有限公司成立于2003年。在成立之初,很容易通过细致的数据分析来诊断生产和决策的模糊区域问题。对于大型制造企业的研发,采购,生产,销售和服务的全过程,易于以客户为导向,利用软件终端集成信息技术,有效结合各行业的管理经验,定制整体每个企业的成功。解。

近年来,该公司已成为大型制造企业的主要服务对象,业务遍及全国各地。它已经为数十家主要的国家汽车制造商和制造商提供了食品制造商提供的各种解决方案。

易于理解的解决方案涵盖了广泛的企业生产,管理和决策信息,涵盖了广泛的内容。其中,制造执行系统(EW-MES),仓库管理系统(EW-WMS),高级计划与调度系统(EW-APS)和供应链管理系统(EW-SCM)是易核心软件产品。此外,电子商务还为客户提供能源管理系统(EW-EMS),EW集成移动平台解决方案,IT服务(ITS)和外包服务等服务。

目前,各类企业都在寻找提高生产效率的途径,包括汽车工业,汽车零部件工业,食品,制药,机械,能源,物流等行业也提出了“易”意图的长期合作。宜翔被公认为“技术先进服务企业”和“高新技术企业”。 EW-MES制造执行系统一再被市场认可,被评为“中国制造业信息化优秀推荐产品”,“江西省重点新产品”和“第三届AI用户赞誉奖”。 EW-WMS仓库管理系统被评为“中国制造业信息化优秀推荐产品”。为促进企业科技进步,加快高新技术成果产业化,促进产学研结合,2014年6月,公司与清华大学苏州汽车研究院共同建立苏州清华大学汽车研究所 - 江西义金联合研发中心。研发领域包括:汽车及相关制造的制造执行系统(MES),企业资源规划(ERP),供应链管理,集成平台,供应链大数据中心和企业移动平台。

为了应对不断扩大的业务,公司方便快捷地为客户服务,成功解决了运营和维护过程中的问题。在北京,上海,武汉,南昌,广州,天津和苏州设立了七个独立的工程中心。全国市场的次区域科学管理。