您当前的位置 :长缨路信息网 > 数码 > 密云玻璃钢照明带。哪个牌子好?

密云玻璃钢照明带。哪个牌子好?



密云玻璃钢照明带。哪个牌子好?

金阳照明板建材公司

联系人:崔经理15175869977

衡水金阳灯饰板厂是一家专业从事frp灯饰板开发,生产和销售的企业。公司自成立以来,始终贯彻“发展才是硬道理”的企业精神。随着科学发展战略和不断创新的技术,它在市场经济的激烈竞争中逐步发展和壮大。金阳照明板越来越受到社会的欢迎。

玻璃钢板价格一些工厂,学校食堂和许多其他大型仓库将使用FRP照明瓷砖。这时,我们需要产生抗腐蚀,抗老化,抗冲击,高透光率,美观和低成本。 FRP frp照明板具有节能,环保,耐老化等诸多优点。

卓越是金阳不变的追求,用户的满意是最终目标。金阳将以一流的工艺,一流的品质和一流的服务为客户服务。在激烈的市场竞争中,河北衡水金阳照明板始终坚持以质量第一,客户至上,诚信为本,质量第一,质量第一的经营理念。

常用的玻璃钢板价格有:0.8mm,1.0mm,1.2mm,1.5mm,2.0mm,2mm

1.PP材料采光板主要用于包装,装饰,保温,垫,绿色保护神,欧美很受欢迎!

2. PVC材料照明板主要用于包装,装饰,保温,照明,压力,绿色环保,耐酸碱。

3,PC照明板不耐酸,不耐用,不耐碱,但耐高温,照明效果好,耐高温125度,低温-40度。

4.FRP玻璃纤维增??强聚酯照明板,蜂窝板或聚碳酸酯等实心板,根据屋顶板的形状可分为玻璃纤维增??强聚酯照明板(简称FRP灯瓦)等形状。平面或弧形照明板,耐酸碱20年,广泛采用化学腐蚀区。