您当前的位置 :长缨路信息网 > 数码 > 在中介中,充满鬼魂的房主欺骗租金并开始偷偷摸摸

在中介中,充满鬼魂的房主欺骗租金并开始偷偷摸摸



晨报(记者秦公轩记者钱明)该机构的员工与房主签订了季度租房合同,但他们将房子租给了其他人一年,并获得了差异。最近,秦淮区警方抓获了这么聪明的骗子,他做了两次诈骗后逃过一劫。

不久前,滕女士来到秦淮区公安局朝天宫派出所报案,她被骗了九个月的租金。租金如何出租9个月?事实证明,就在三个月前,滕女士找到了一家住房机构。在富裕的路上看到一所房子后,她感到非常满意,她被称为陈乔兵。该机构的代理机构(化名)签署了为期一年的房屋租赁合同。但在她住了三个月之前,一个自称是房子主人的人来到门口,说他只把房子租给了代理商三个月,现在他不得不收回房子。 “我认为该机构的员工陈乔兵有任何手续,他告诉我房东要他签合同。我和他签了一年的合同。我没想到要活三个月我就是房东告诉。要搬家,这至少要花费2万元!“滕女士不情愿地告诉警方。

在了解情况后,警方立即找到了房主和中介公司的负责人。房主也说他非常尴尬。他说,为了担心,他只把房子放在中介公司,并把它租给另一方三个月。他没想到代理公司转租一年。对此,中介公司负责人表示,他们不清楚情况,现在员工长时间没有来上班,他们也在积极寻找陈巧兵。

在掌握了所有情况后,警方立即提起诉讼案件进行调查。不久之后,另一位市民来到警察局报告说他也被陈乔兵欺骗了,但这次,陈巧兵直接用住房代理人的身份假装成房主并签了三个月租房与另一方签订合同。我走了。

10月底,警方成功逮捕了欺诈嫌疑人陈乔兵。在羁留中心,陈巧兵说,他花钱时通常都喜欢大笔钱。信用卡经常透支。在无法偿还的情况下,他发现他的房屋经纪人通常可以接触到许多“粗心”的房主,他们经常将房子放在中介公司,并让中介人对独家代理人负全部责任。他开始想方设法利用租房双方的机会与双方联系,并在两边撒谎以赚取房屋租金的差额。目前,欺诈嫌疑人陈乔兵已被批准逮捕。 (文中的一方是化名)