您当前的位置 :长缨路信息网 > 时政 > 烟台的职位专门将企业家导师带入校园讲座

烟台的职位专门将企业家导师带入校园讲座



烟台的帖子举行了关于“初创导师进入校园”的专题讲座

胶东在线网4月15日(记者孙丽琴)学校在4月14日下午的帮助下,在烟台市教室的帮助下,激发学生的创业热情,邀请山东省农机协会果业委员会主任何文元来到学校开展“创业指导员进入校园”专题讲座。

受邀专家何文元于1995年创业,拥有近20年的创业经验。在讲座中,她将自己的创业情绪与大量的创业案例结合起来,通过易于理解,丰富而精彩的讲座为学生们带来了生动的创业教育课程,赢得了学生的热烈掌声。讲座分为三个部分:第一,面对即将到来的校园商品交易会,应该做些什么准备;第二,离开学校的学生将如何为自营职业做准备;第三是正确理解创业精神,包括创业目的,创业因素,创业原则和创业计划。

这项活动将帮助我们的学生进一步了解创业精神,尝试自己的企业,进一步增强他们的创业信心,指明学生的创业方向,并帮助学生成长,成为成年人,成为有才华和成功。