您当前的位置 :长缨路信息网 > 时政 > 前华为经历的华为手机历史:最牛产品如何制造

前华为经历的华为手机历史:最牛产品如何制造



文/戴辉

数据显示,2017年华为的销量为1.02亿部,在中国手机市场排名第一,其次是OPPO,vivo,Apple和小米。

但是谁会想到现在飙升和着名的华为手机已经被震惊了很长时间并且不得而知。华为移动电话公司上半年相当艰难。 2008年,母公司甚至计划出售她,不幸的是它遇到了席卷全球的金融危机。 2011年之后,华为的手机成功转变了战略,展现了她无与伦比的外观。

我在华为工作了16年多。我在前8年一直从事移动系统销售工作。我一直在研究未来8年的战略,资本运营和业务发展。我在移动电话公司工作了三年。我很荣幸见证这一伟大的发展。 。

我被一条蛇咬了三年,害怕稻草

1997年,我从电子硕士毕业后,加入了华为。我在西乡村的生产部门工作了一年。现在有深圳的“前海”,六万七千一平。

这些建筑物当时是办公室。前面的开放空间是巴士站。我经常站在这条狗的位置。

1998年春节即将到来,生产部门已发文件:华为的高端无绳电话,买家孝父母,最近三天,优惠清关!

一些同事立刻省下钱,然后赶回家乡:“亲爱的爸爸妈妈,这是儿子公司生产的高级手机!”节日结束后,我从蹩脚的同事那里了解到,孝顺电话基本上没有使用过。

这是从模拟电话到带有来电识别的数字电话的演变时代。尽管华为电话部门在中国早些时候制造数字电话,但价格竞争激烈,生产外包,导致质量低劣。带有C的ISDN电话