您当前的位置 :长缨路信息网 > 时政 > 一个镜头告诉你为什么李根离开北京,他的诚意和尊重是什么。

一个镜头告诉你为什么李根离开北京,他的诚意和尊重是什么。



亚洲锦标赛结束后,李根派了一个长微博来解释他为何离开北京加入新疆。在这篇文章中,李根直言不讳地说,他选择离开北京不是因为钱,而是因为他选择了副本。真诚和尊重!

这句话让他的前任教练露露雷处于风口浪尖,真诚和尊重?北京队给了他吗?

我不得不承认,在北京队,李根没有很多鹿芽。 Lulu Lei的执教风格也很清楚。每场比赛,他都会不停地大吼大叫,提醒球员这已经成为鲁鲁雷的固定教练风格,而李根加入北京队之后,他并没有少数,但露露雷不仅仅是李根,所有的北京队球员都很尴尬。如果这被认为是不尊重的话,那么北京队中的任何一名球员都不会在Lululei中受到尊重,但是这支球队在过去几年中在CBA表现出了强大的团队凝聚力,并在四年内获胜。参加3个冠军赛。

在李根与北京团队的谈判中,严鲁雷在接受采访时说,他非常希望李根留下来。如果他真的离开了,那就是性格问题。然而,根据北京电视台的一位记者的说法,当Lululei当时这样说时,他半开玩笑说没有敌意,但这句话后来被媒体夸大了。无论如何,李根似乎无法选择离开北京。

说到诚意,卢鲁雷在接受北京电视台采访时表示,北京队已经满足了李根提出的所有条件,让总经理袁超飞往长沙寻找李根的合同,希望续签合同,李根暂时悔改,把袁超赶走了。李根在自己的文章中也证实了北京队确实符合他提出的条件,但从这个角度看,北京队似乎表现出了足够的诚意。

李根说的是什么样的诚意和尊重,你认为到底是什么?