您当前的位置 :长缨路信息网 > 汽车 > 西雅图的五名中国学生在车祸中丧生和受伤

西雅图的五名中国学生在车祸中丧生和受伤



华盛顿特区绿河社区学院于18日宣布,有5名国际学生参与了车祸,其中一人死亡,4人受伤。中国新闻社记者从旧金山中国总领事馆了解到,这些学生来自中国。

绿河社区学院于18日在其社交网站上发布消息。消息称,上周末,该车失控了校园附近的事故。

中国新闻社记者18日晚从中国驻旧金山总领事馆了解到,副总领事易宪容等人当晚抵达西雅图,了解当地警方和学校的情况并访问伤员。众所周知,有两处受伤。死亡和受伤学生的身份尚未得到证实。

美国中文网站和华侨华人新闻网报道,五名学生来自安徽省合肥市,他们是同学。这名姓杨的学生去世,两名学生受重伤。刘的驾驶学生被拘留在吉嫩县监狱。

格林河社区学院位于奥本市,距离西雅图南部有30分钟车程。学校网站的国际学生部分表示,这是一所由政府资助的两年制大学,在完成前两年的学习后,将学生转入四年制大学。

格林河社区大学有超过13,000名学生,其中1,600名国际学生来自60多个国家。国际学生网站还有11种语言,包括中文,日文和韩文。

手机访问上海本地宝藏之家