您当前的位置 :长缨路信息网 > 汽车 > 外港将10,000英亩的土地搬到了舞台上

外港将10,000英亩的土地搬到了舞台上



“春雨和春天的山谷都是震撼的,夏天充满了夏季和夏季的炎热;秋天暴露在秋天和霜冻之中,冬天的雪和冰是冷的......”最近,一部音乐剧片《观禾》创造了由外滩镇和嘉定区文化中心在2018年上海集团上海新作品展上展出。

在散文中,上海嘉定外港万亩良田基地来到了一群看着“禾河”的孩子们。随着天山悠扬的童谣,舞台上弥漫着稻田的芬芳。 “看,米饭是流苏的,当流苏成熟时,这条直腰弯曲。当一个人成熟时,他会更加谦卑地看待真正的自我。”孩子们听了老师的解释。看着田里的幼苗,还在心底种下了“绿色”种子。

这个城市的孩子们知道上海的速度和繁荣,但往往忽视了郊区“美丽村庄”的宁静与和谐。 “上海的美丽不仅是国际和城市,也是环保的。它也是一个良好的互动和可持续的城市和郊区生态系统,“外城文化体育中心主任王芳说。据报道,音乐和戏剧散文《观禾》从外城万木良田实验基地的角度出发,从一粒米,以幼苗的生长,成熟,土壤和新生命为隐喻,反映出来天地之间的世界谦逊和谐的世界。倡导绿色生态发展观。

资料来源:《嘉定报》记者唐敏