您当前的位置 :长缨路信息网 > 旅游 > 凌云为客户提供满足需求的综合机器视觉 - 凌云机器视觉 - 工业新闻

凌云为客户提供满足需求的综合机器视觉 - 凌云机器视觉 - 工业新闻



凌云为客户提供符合其需求的集成机器视觉

——采访凌云公司

2010/3/25 16: 51: 06

来源:北京凌云光石数码影像科技有限公司

凌云不是纯粹的设备供应商。我们不仅为客户提供光源,镜头,相机等。我们提供完整的解决方案,可以协调和有效地为用户工作,并最好地匹配客户。申请要求。——凌云

众所周知,自2008年以来,世界遭受了经济危机。凌云的机器视觉业务也受到了一些冲击,但与此同时,在寻找遇险机遇的同时,我们惊喜地发现凌云自身为客户提供解决方案的能力不断发展和运用,即使质量也是如此。飞跃。考虑到以下因素,主要有以下因素:

首先,从客户的角度来看,在经济危机之前,中国的整体经济发展很快。机器视觉主要用于工厂自动化和OEM设备。它的需求正在迅速扩大。许多制造商的发展都集中在产量上,但质量要求并不高。

在经济危机之后,我们敏锐地意识到所有与机器视觉应用相关的OEM都逐渐分为两类:第一类是在经济危机期间仍在顺利发展的类别。进一步扩大自己的市场份额;而其他类型制造商的发展略显不尽如人意,甚至面临破产危机。两家公司最大的区别在于,第一类企业发展业务,注重自己创建核心技术,并注重设备的稳定性,以配合行业应用的发展。这些制造商在平日做了很多努力。在这场经济危机中,产品已经被禁止和测试,并且受到市场的青睐。其次,在客户需求方面,向客户注入价值需要全方位的方面,包括深入了解客户需求,贴近客户应用;整合资源,匹配适合客户的产品;创建解决方案以满足客户需求;提供全面的服务。只有这样,才能在危机中实现稳定,长远的发展。

凌云不是纯粹的设备供应商。我们不仅为客户提供光源,镜头和相机等产品。我们提供完整,完整的解决方案,可以为用户和最佳匹配客户实现协调有效的功能。申请要求。我们与许多世界领先的机器视觉供应商合作,为国内机器视觉用户提供世界上最好的视觉产品。

近年来,我们也看到国内光源,镜头和相机也发展迅速。因此,我们还与一些国内制造商谈判,以包装更适合本地化需求的产品。在各行业的解决方案中,大多数用户享受到设备集成和技术开发带来的优势,设备稳定性强,性价比高。长期以来,客户购买了来自不同制造商的不同设备。当生产线出现问题时,他们将面临要求去哪里的困难。

凌云公司,从客户的需求出发,通过与客户的深入沟通,为客户提供完整的解决方案,以配合客户的应用。同时,除了我们在北京的总部,我们还在上海,深圳和武汉设有办事处。通过这种方式,我们经验丰富的技术支持工程师将更好地为客户提供本地化产品和支持。全面支持用户解决实际问题,提供生产线效率。

最后,从目前的市场角度来看,客户和制造商本身都需要更加关注行业的技术发展趋势,使其核心技术更适合行业的发展。

如今,在工厂自动化领域,所有设备都有三个方面:精度,效率和稳定性。效率是制造商关注的焦点,效率对于提高采集,加工和通信以及机械运动的效率至关重要。今天生产的相机正在获得越来越高的帧速率,并且软件的处理速度越来越快。因此,总线技术的发展对机器视觉设备的效率有非常显着的影响。与此同时,嵌入式技术的发展也令人欣慰。自动摄像头技术使用户能够最大限度地提高现场可视设备的功能。凌云专注于结合客户应用程序,提供更高帧率的摄像头和更快的处理速度。软件和更稳定的软件包通过集成解决方案提供给客户,使现场客户更容易更轻松地使用它们并满足他们的需求。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻