您当前的位置 :长缨路信息网 > 旅游 > 丁保定到区党校党校

丁保定到区党校党校



几天前,区委副书记丁保定到区委党校调查听取了党校贯彻十九大精神干部教育工作的报告。 ,科研咨询,自我建设。

丁保定肯定了区委党校的工作。他指出,区委党委团结一致,在教学,科研,管理,团队建设等方面取得了显着成绩。它在服务中心的整体情况方面发挥了积极作用。许多工作一直处于城市党校系统的最前沿。为了进一步提高办学质量和水平,更好地发挥党校的作用,丁保定提出:一是全力以赴把握十九大精神,学习最重要的政治任务。要着眼于学习贯彻中国共产党十九大精神的要求,必须“学习,理解,务实”,及时将十九大精神纳入各种培训班,深入到该地区的所有部门,以完成第十九届全国代表大会的工作。 。二是坚持党校党的基本方针,全面提高“四个意识”,与以习近平同志为核心的党中央保持高度统一的思想政治工作。第三,在中国共产党十九大精神的指导下,必须完善干部理论,提高能力,开阔视野,增强党性。我们将重点加强对年轻和中产阶级的培训,并注重课程的特点和质量。 。四是坚持以中心全局为重点,在党校的研究和咨询中发挥作用。要加强师资队伍建设,巩固人才基础;要结合城市发展实践加强科研工作,切实做好区域重点工作,积极为区委,区政府提供有价值,可操作的建议。五是增强政治责任感和历史使命感,认真规划明年的工作。