您当前的位置 :长缨路信息网 > 旅游 > 巴塘镇:发展乡村旅游创造“黄金郊区”

巴塘镇:发展乡村旅游创造“黄金郊区”



近日,巴塘镇召开会议,研究贯彻“三会”精神,总结上半年工作,安排下半年部署,并将继续开展工作保护生态,提供生态产品,乡村旅游,建设小城镇,打造重庆“黄金”郊区“。

据报道,今年上半年,该镇开展了党的群众路线教育实践活动,重点整合农业,生态,人文,旅游资源,加快生态城镇建设,创造了黄金郊区,完成了“玉山蔬菜产业示范基地”。支持基础设施项目,新建790平方米的温室,1个大型水库,并在山坪塘建成28个定居点。

下半年,该镇将继续致力于保护生态,提供生态产品,乡村旅游,建设小城镇,在重庆创建“金色郊区”,引导农民集中精力,建设“重庆现代农业示范区“与”全国农业“。科技园“。我们将做好土地流转,协调城乡工作,加快完成五龙,志登,敢达五个项目,共同探讨美丽的村庄,继续加大生态村的力度。城镇,力争成功通过生态城镇,创造今年的验收指标。(新闻作者:陈富春)