您当前的位置 :长缨路信息网 > 旅游 > 玫瑰在我心中

玫瑰在我心中



几年前,一对年轻夫妇在同一家企业中被解雇。很快,那个男人开了一辆三轮车,那个女人玩了两个小时。这些年来,男人在城里带着一群客人,女人的工作量很大,而且她的时间很短。

这是一个情人节的夜晚。当一个男人把一对恋爱中的恋人送到一家茶餐厅时,他还没有和车上的乘客安顿下来。还有一个年轻的男人和女人在路边拿着一朵玫瑰招手买车。那个男人转身摇了摇手道道:“对不起,我要回家了。”

很快,在这条热闹的街道上,人们又看到了这个男人,并且有一个女人坐在他的车里。他骑得很慢,转过头,在谈话时和车里的那个女人说话。事实证明,不是其他人坐在车里,而是他的妻子。该男子说,多年来,为了谋生,他在风中来到了雨中。她开始早起生气。他们忘记了夫妻生活中有更重要的事情而不是赚钱。虽然他骑三轮车已经好几年了,但他对她感觉太过分了,但是他的妻子从未开过他的车。那天晚上,他放弃乘客赚钱,骑着他的妻子浪漫地穿过市场......我想,对于坐在车里的妻子来说,此时她不会像那些被她抱着的那样舒服男朋友和抱着玫瑰。女孩。

我买了一束鲜花去医院探望一位生病的朋友。一对在病房里住在一起的老年夫妇吸引了我。这位老先生穿着外套靠在床上,老太太一个接一个地看着报纸给这位老先生。也许老太太老了,水平有限。我很明显听说她读错了。有些句子不正确,但我不时会听到他们欢快的笑声。通过这种方式,她减轻了痛苦,减轻了陪伴她一生大部分时间的伴侣的痛苦。我认为这对当时的老先生来说是一种极大的安慰。

说到情人节,我的一位朋友说他的妻子经常责怪他,说他在情人节那天从未送过她的玫瑰。在情人节的一年,她带他去购物,他总是在商店的10元红玫瑰之前拿起。之后,他带她去了一家羊肉店,但慷慨地花了150元吃了一顿羊肉宴。当他们从羊肉馆出来时,他们很热。他对她说:“你今晚看起来很漂亮,知道你为什么今天吃羊肉?”她什么也没说。他继续说:“你的胃不好,羊肉可以温暖胃。事实上,我已经为你买了玫瑰,它在我心中。我认为除了代表浪漫,玫瑰代表爱?因为我永远爱我!“那一刻,这位朋友的妻子流下了眼泪,她转身紧紧拥抱着他。玫瑰在巢穴的中心。这是朋友对情人节的感受。当我们仍在努力追求999朵玫瑰的浪漫传说时,想想那个骑着妻子浪漫的教练,读一下对妻子和老公很满意的老太太。对于我们所爱的人,更重要的是,我们必须拥有一颗彼此相爱的心,我们必须在我们的心中植入一朵玫瑰。