您当前的位置 :长缨路信息网 > 国外 > 抓紧落实,谋求发展,投资公司专项研究,推进项目建设

抓紧落实,谋求发展,投资公司专项研究,推进项目建设



为了认真贯彻西中大集团“一体两翼”的发展理念,加快产业发展的转型升级,投资公司2月20日组织了项目推介会,总结了桂柳,灌溉工程和融资工作。分析和判断情况,研究公司管理,项目建设和融资的下一阶段。

经过多年的发展,西部中大集团在交通基础设施建设领域取得了长足的进步。投资公司作为集团公司“一体两翼”发展和转型的重要载体,坚持以转型创新为动力,稳步推进项目建设,形成“共识”。中大学的转型投资,投资成败“。自重点项目启动以来,广西桂林 - 六成和灌阳 - 平乐项目在前期工作中取得了很好的成绩,但仍需要加快进程,后续工作十分艰巨。

经过分析研究,投资公司应该深刻理解西中大集团年度工作会议的精神,并采取措施确保实现“一体两翼”的目标。一个是自我加压和明确的目标。根据集团的年度业务使命目标,投资公司拟于2017年实施“四个两”和“两个”分阶段任务;组建高效,有效的管理团队,形成更加科学有效的管理团队。管理模式。其次,分工负责实施。根据年度目标和现状,投资公司确定了桂柳项目材料供应的关键问题,通过寿城自然保护区的路线,控制项目规划,灌溉项目的前期工作,批准两个项目的先决条件和融资。人员,负责人,在各个层面履行责任,量化和完善任务,并掌握一切。每个人都肩负着目标。三是提升精神,创造双赢局面。为了统一思想,投资公司提出要加强“四种意识”。一是增强团队意识,强调合作与协作;第二,提高质量和效率意识,强调努力和责任;第三,提高法律和纪律意识,强调规则和原则;它是为了增强变革感,强调创新和突破。

桂柳高速项目位置图

在两次项目推介会上,中国西部建设集团有限公司总裁胡炳军,副总裁陈平,万章,副总裁潘志宏提出了相关要求和指示,以及投资公司的相关人员筹备组,以及桂柳和灌溉。 Ping项目的领导团队和相关人员参加了会议。