您当前的位置 :长缨路信息网 > 国外 > 青岛对这部电影深有感触

青岛对这部电影深有感触



昨天下午,省委常委,市委书记李群在万达万达酒店会见了青岛影视产业园开幕式。

Wayne Stan Films成立于20世纪70年代,凭借其最佳电影获得奥斯卡提名,并赢得了许多前沿导演,如Soderberg和Quentin Tarantino。李群在与公司董事长哈维·温斯坦会面时说,青岛是一个与电影有着深厚联系的城市。它拥有美丽的自然风光,被称为“自然工作室”。它拍摄了很多优秀的作品。给了一群电影明星。温斯坦电影有限公司发行了多部中文电影,在电影制作,制作和发行方面拥有丰富的经验。希望双方加强合作,共同开拓市场。

IMAX成立于1967年。1997年,该公司凭借其技术成就获得了电影艺术与科学学院的独立奥斯卡奖。李群在会见IMAX董事长理查德时表示,作为世界级电影和数字技术研发公司,IMAX为电影技术的进步做出了突出贡献,让中国粉丝感受到了革命性的愿景。休克。我希望青岛能够在青岛电影产业园平台上深化与IMAX的合作,建立研发中心,推出更具革命性的电影技术。

Jeremy Zimo是UTA Joint Elite Brokerage Company的创始人之一,自2012年起担任该公司的董事长。他是一名资深代理人,并且是包括Anthony Hopkins在内的多位奥斯卡获奖者的经纪人。李群在与Jeremy Qimo会面时表示,作为好莱坞五大经纪公司之一,UTA和精英经纪公司已扩展到娱乐业的各个领域,希望加强与青岛的合作,并在青岛电影和电视工业园。分支机构,发现和培养更多优秀的电影人才。

WME成立于1898年,拥有150多家经纪人,包括Clint Eastwood和Denzel Washington。布兰妮斯皮尔斯,“滚石”乐队和“鹰”乐队也与该公司签约。在与WME Brokerage执行副总裁Mike Simpson会面时,李群表示,作为美国五大代理机构之一,WME创造了许多电影奇迹。作为中国的影视城市,青岛已经涌现出大量的影视人才。它还吸引了众多知名影视学院到这里设立分校。希望双方加强合作,实现共赢发展。在与索尼影视娱乐公司高级副总裁拉尔夫·亚历山大会面时,李群表示,青岛影视产业园项目将按照世界最先进的理念建设。中国丰富的文化底蕴和丰富的文化元素,加上索尼在电影制作和发行方面的经验和优势,必将推动世界电影业的发展。

环球影业成立于1912年,通过与斯皮尔伯格和卢卡斯等知名导演的合作,发行了《大白鲨》,《外星人》,《侏罗纪公园》等影片。李群在与环球影业的制作总监Belvind Gill会面时说,作为世界顶级电影公司,环球影业创作了许多热门电影。青岛影视产业园的建设将汇集青岛电影的所有优势。我们欢迎环球影业参与合作,通过电影将精彩的中国故事带到世界各地。

Paramount Pictures成立于1912年,于1927年落户好莱坞。该公司生产了一系列《勇敢的心》,《阿甘正传》,《泰坦尼克号》,《碟中谍》,《变脸》,《楚门的世界》和《拯救大兵瑞恩》。名片。在与派拉蒙影业高级副总裁Mark Vagni会面时,李群表示,近年来,包括青岛市场在内的中国电影市场呈现出突飞猛进的发展,电影市场前景广阔。派拉蒙可以来。青岛发展将为青岛提供良好的合作环境和服务。

华纳兄弟电影公司是好莱坞八大电影公司中最大的公司,也是好莱坞第一家制作和发行音频电影的公司。该公司制作了诸如《盗梦空间》和《哈利·波特》的电影。李群在与华纳兄弟影业高级副总裁吴军会面时表示,希望华纳兄弟影业积极参与青岛影视产业园项目,共同为电影业的发展做出贡献。与此同时,我希望在华纳制作的影视作品中,我能看到更多的青岛明星和中国文化元素。李群在与狮子会主席Robo Friedman和Patrick Vasberg会面时表示,狮门影业是国际电影业的新兴力量,近年来发展迅速。欢迎狮子会参与青岛影视产业园的建设和发展,双方必将取得丰硕的合作成果。

李群与罗利公司董事长马克·亚伦·罗森特会面时说,青岛影视产业园是青岛和万达集团共同创建的高端影视文化项目,必将迎来光明的未来。罗利非常欢迎参与该项目的建设和发展,为青岛电影业的发展做出贡献。

市领导王鲁明,张大勇,万达集团董事长王健林等出席了会议。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)