您当前的位置 :长缨路信息网 > 国内 > 引领行业潮流,创新自动化行业发展之路 - 中发电气自动化 - 工业控制新闻

引领行业潮流,创新自动化行业发展之路 - 中发电气自动化 - 工业控制新闻



引领行业潮流,创新自动化行业发展之路

2010/9/10 14: 19: 54

资料来源:上海中发电气集团有限公司

智能,高效,安全,绿色,节能,低碳,自动化公司已从概念倡导转向实际行动,并迅速向智能,网络和集成方向发展。在重大经济转型和产业结构调整升级的背景下,联合工业自动化有限公司及时成立,旨在整合自动化领域的新技术和新方案,建设规范化,具有新营销和服务模式的系统系统。 ,功能性,全球市场平台和服务组织。

联合自动化是中发集团的子公司,专注于智能电网,节能减排,新能源等新兴产业。它为企业用户提供系统集成,全面的业务解决方案和零部件分发。它有工业自动化和电气设备。行业应用软件一流的管理人才和技术人才。公司集研发,生产,展示,销售,电子商务等优势于一体,通过新技术开发,用户解决方案,工程项目合作,销售代理,展览,进出口贸易等方式合作,使公司不断提升可持续发展势头。此外,联合自动化正积极与国家电网能源研究所,美中绿色能源促进会,国家能源智能电网(上海)研发中心,上海紫竹新兴产业技术研究院,西安高压电器研究所合作。 ,上海电力科学研究院,重庆电力科学技术研究所,天津传动研究所,中国认证中心,清华大学,复旦大学,上海交通大学等科研机构建立了长期合作伙伴关系,奠定了为企业的长远发展奠定坚实的基础。

随着自动化行业的快速发展,行业需求越来越旺盛。如何通过有效渠道与集成和服务进行联系,发展,沟通和沟通,已成为活跃市场的重要推动力和强大动力。 “低碳”时代的到来,向更深的工业领域迈进是每个企业发展的方向。在实现发展的过程中,联合自动化通过雄厚的技术实力和良好的渠道沟通,完成了上下游产业链的整合。完善供应商和代理商渠道,不断整合所有产品,资源和有效需求,实现资源共享,优势互补,服务高效的创新型企业转型。基于“绿色创新”的发展理念,联合自动化不断吸收和引进先进的科学技术,为用户提供智能电气和自动化产品的综合解决方案和产品,降低能耗,减少碳排放,并具有优异的性能和便利性。因此,各种能源可以尽可能方便地为企业和客户服务。近年来,联合自动化将“创新”视为企业生命的源泉,从技术到产品,从管理运营到商业模式,从差异化经营到质量和服务的全面提升,创新照亮了企业发展的道路。根据自身的市场定位,联合自动化精心挑选市场领域的一流供应商和合作伙伴,建立完整的供应商管理和综合评估体系,深入了解行业客户的特殊需求,精致,特殊和新的“。 “用快速有效的服务方法努力为客户解决问题,快速提升客户对联合自动化品牌的信任。

在企业的发展中,联合自动化选择智能电网的产品和解决方案,并与智能电网,工业自动化,智能交通和指挥系统领域的供应商和合作伙伴合作,为用户提供全面和成本 - 有效的技术。 ,解决方案和完善的售后服务;同时积极引进合同能源管理(EMC)等节能项目,为高耗能企业提供综合解决方案,降低能耗,降低生产和运营成本。

目前,联合自动化已建立了覆盖全国600个上市城市的强大营销网络。拥有一支技术和管理人才队伍,致力于改善人类生存环境,拥有深厚的行业背景和专业知识,并与中国机电城网和全球机电一起实施差异化的市场战略和业务发展理念。产品采购中心 - 上海机电城,以及国内外一流的电气设备和自动化领域的专业设备,致力于成为智能电气产品和自动化的综合解决方案。该计划的领先高科技公司为行业参与者和全球用户创造价值。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻