您当前的位置 :长缨路信息网 > 国内 > 投手工厂如何进入房间?

投手工厂如何进入房间?



“目前,猪笼草是一种受欢迎的种植植物,无论是在家里还是在办公室,因为它含有”猪笼入水“的吉祥意义(Cailu Hengtong),其独特的圆柱形昆虫诱捕器也是非常受欢迎。恋人欣赏鲜花和鲜花,猪笼爱好者喜欢它奇怪的昆虫陷阱。

从小学一开始,我就尝试种植猪笼草但却失败了。它不干燥或不干燥。在过去的一两年里,我又重新获得了这个爱好。我也为自己做了一些准备。我已经能够在线检查相关信息,并且我已成功种植了它。现在我在露台上种植了10多种猪笼草。仔细观察,大多数投手叶子悬挂着不同的大小和形状。虽然它们统称为“猪笼草”,但它们是不同的:苹果猪笼草,猪笼草,猪笼草,樟子松等。种植猪笼草可以通过为猪笼草选择合适的品种和合适的环境来完成。土壤不需要大量施肥,但避免阳光直射。

一般的园艺植物欣赏美丽的花朵和叶子,而猪笼草是“宽嘴唇和嘴巴”,欣赏昆虫瓶。投手植物的瓶盖紧紧地贴在瓶子上,只在成熟时打开。盖子的功能是防止雨水进入稀释的消化液,瓶子里面可以分泌糖蜜来吸引昆虫。就像人唇的嘴唇一样,表面光滑,蜡质,没有头发。当昆虫在笼唇上移动时,它很容易滑入瓶中,最终成为猪笼草的营养物质。

自然界有90多个猪尾草原,其中大部分集中在苏门答腊岛,马来西亚,苏拉威西岛和其他岛屿。现在我们在花卉市场看到的猪笼草都是通过园艺来种植的。原始的猪笼草对环境非常挑剔,园艺物种将原始的优良基因移植到易于种植的个体中,因此家庭环境也可以种植漂亮的瓶子。换句话说,交配物种比原始物种更容易照顾。

猪笼草的家庭种植问答

“种植猪笼草?

“猪笼草有各种各样的习性,可以根据种植环境选择合适的种类。猪笼草分为高地品种和扁平品种,初学者更容易生长的扁平品种更好。

“种植猪笼草的必要媒介?猪笼草根需要排水良好的培养基,但它们不易干燥。建议使用水苔(干苔)代替土壤。将水苔浸泡在水中4小时。苔藓具有很高的保湿效果,但如果干燥然后浇水,保湿程度就不如以前那么好。苔藓不适合某些种类的猪笼草。例如,苹果投手将停止增长。应根据不同的品种选择粘土,椰子泥炭和木炭等土壤。另外,火泥长时间会变成坚硬的岩石,最好用木炭。

“你如何给猪笼草施肥?

建议少量施肥以帮助年轻的猪笼草生长。应该在瓶子上施肥,而不是土壤。在土壤中,猪笼草不会形成瓶子,吸收弱的根会腐烂。使用含钾量高的肥料,一到两个,然后稀释。

“露台环境如何种植猪笼草?

“有些猪笼草不能忍受风。当风吹来时,水是干的,叶子来不及形成瓶子,它是干的。如果在露台上种植,建议将托盘放在盆下面,以便盆底可以始终暴露在潮湿环境中以保持湿度。你可以在锅底放入木炭,以保持一定量的水但不要太湿。猪笼草需要阳光,但不能直射阳光。阳光最好从9:00到11:00,最好放在露台的东侧。

“需要修剪猪笼草?

“你可以切断投手植物的长藤枝,但留下它可以长出豆芽。

“普通猪笼草品种

猪笼草

“用一个圆瓶,盖子也会长出两个”尖牙“来吸引昆虫,因为蜜腺生长在尖牙的顶端,昆虫爬到这一点,很容易掉进瓶子里。它也是世界上植物的大小。最大的猪笼草,茎可长达30米。

“风铃草投手植物

“迷你猪笼草,也被称为迷你猪笼草,曾被误认为灭绝,后来又在马来西亚沙捞越被发现。除了瓶子像漏斗形状之外,茎不会像藤蔓中的普通猪笼草那样攀爬,而是岩石中的短桩。在墙上,经过一定长度后,它停止,然后在基部发芽继续生长。

“小投手草

“常见品种广泛分布于东南亚低地,瓶子体积小,形状简单,但容易生长。只要它们滋润,它们就能生长良好。枝条生长发育,适合有限空间点缀。“马达加斯加猪笼草

“原始物种广泛分布在马达加斯加东岸,是一种低洼物种,但由于根系非常脆弱,轻微的移植会导致根部爆裂和死亡。

“P.樟子松

“来自菲律宾的巨型猪笼草是原始种子,是人工栽培环境中最大的瓶子。因为没有缠绕的笼子,茎很短而且直立,注意支柱,避免大雨填满瓶子。 ,导致叶柄或分枝破裂。

“苹果猪笼草

“与其他猪笼草不同,瓶盖向后翻转。一旦下雨,它就会充满水。目前还不清楚其主要猎物是什么,因为大多数瓶子都是其他植物腐烂的叶子。因此,推断它收集从自然界中掉落的有机物质,然后在瓶子中腐烂后吸收营养物质。其中,猪笼草品种有四个品种:红棕红苹果'BruneiRed',瓶身三色苹果'三色'图案,红唇绿瓶苹果'hotlip',红色一瓶苹果'stripeperistome'。

图1自然界中的猪笼草

图2猪笼草花