您当前的位置 :长缨路信息网 > 国内 > 安捷伦科技公司更新先进设计系统EDA软件以增强串行链路设计功能 - 安捷伦仿真软件 - 工业控制新闻

安捷伦科技公司更新先进设计系统EDA软件以增强串行链路设计功能 - 安捷伦仿真软件 - 工业控制新闻



安捷伦科技更新先进设计系统EDA软件增强了串行链路设计功能

2007/12/19 12: 00: 00

来源:互联网

最近,安捷伦科技宣布推出高级设计系统(ADS)高频电子设计自动化(EDA)软件(Update3)的第三个更新版本。新功能包括串行器/解串器(SERDES)/Verilog模拟混合信号(AMS)协同仿真和其他信号完整性功能,为设计人员提供更完整的串行链路信号完整性设计流程,使他们能够确定模拟和数字组件是否可行一起。

安捷伦EEsofEDA部门产品营销经理Sanjeev Gupta表示:“这是ADS版本的第三次连续更新。我们为信号完整性设计人员增加了新功能。通过协同仿真以及ADS中SERDES模型和数字组件的使用它们现在可以端到端地模拟串行链路,以确保电路中的模拟和数字组件按设计工作。“

ADS是业界领先的微波和射频电路和系统设计EDA平台。它为手机,寻呼机,无线网络,雷达,卫星通信系统和高速数字电缆设计等产品的设计人员提供完整的设计集成。

Agilent ADSUpdate3使设计人员能够使用基于Verilog-AMS的SERDES模型进行协同仿真(提供完整的串行链路分析),以便在高速数字电路板上进行真正的混合信号仿真。设计人员还可以使用ADS通过NCSim和ModelSim以及高频SPICE仿真器检查设计。信号完整性设计人员可以使用ADS瞬态/卷积,EM和Ptolemy仿真器与数字仿真器协同仿真,以便对复杂设计进行深入分析。AgilentADSUpdate3的新功能包括:

Verilog-AMS协同仿真,用于模拟模拟和数字组件中的端到端系统行为;

W-Element模型,包括RLGC仿真文件;

集成状态函数,用于快速BER仿真;

SignalStudio文件阅读器,用于读取AgilentSignalStudio发送的完全编码,符合标准的无线信号;

增强的WiMAX?和3GPP LTE库,用于最新的3GPP和移动WiMAXTM标准;

支持最新的设备型号:BSIM 4.6.1,HICUM1.12和SimKit2.5。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻