您当前的位置 :长缨路信息网 > 国内 > 甲壳动物:地壳工作组送往灾区

甲壳动物:地壳工作组送往灾区



2013年7月22日7时45分,甘肃省定西市岷县与蓟县交界处(北纬34.5度,东经104.2度)发生6.6级地震。根据地壳应力研究所的地震应急预案,地壳第一次开始了地震二级应急响应。强度报告团队快速提供了强度分布图和相关数据。焦点机制小组提供了分析结果,并根据相关规定进行了报告。中国地震局主管部门。

根据中国地震局紧急救援部门的安排,地壳研究所立即派出研究员田家勇,研究员李德文,副研究员张永清,助理研究员孙长斌,荣勉水博士,沉博士。小明和余瑜博士。今天下午,他将赶赴地震现场进行紧急救援,地震灾害评估和地震地质调查。

领导已经部署了这次地震应急工作,要求各业务部门根据地震应急预案任务,及时开展观测数据处理,地震情况研究和遥感地震破坏分析,科学研究等工作;要求各职能部门加强应急工作,做好后勤保障,信息发布等工作。

(编辑:曹禺)