您当前的位置 :长缨路信息网 > 国内 > 意大利铸造国家展览集团为意大利馆举行了新闻发布会

意大利铸造国家展览集团为意大利馆举行了新闻发布会



2008年6月2日下午,意大利铸造国家展览集团在上海丽晶酒店举行了意大利馆新闻发布会。意大利铸造设备制造商协会(AMAFOND)主席意大利外贸委员会(I.C.E)首席代表Maurizio Forte先生以及中国铸造协会相关代表出席了会议。在新闻发布会上宣布了意大利铸造业的最新信息以及中国和意大利铸造厂之间合作的发展。意大利外贸委员会表示,在这次展览中,意大利国家馆将展示世界领先的铸造技术。

在2008年的前几个月,意大利的铸造机械和产品行业巩固了其2007年的快速增长,并稳步迈向全球行业领先地位。压力和低压铸造机械和产品行业发展迅速,比去年增长16%,环保型铸造设备制造业也实现了快速增长,同比增长11%。喷气加工和去毛刺机械产品的市场前景乐观,44%的产品出口到欧洲国家; 22%的产品出口到亚洲国家,主要包括中国,日本和印度。 2007年,意大利对中国的工业总出口增长了13%,相当于9500万欧元,并已成为意大利铸造业的最大出口国。

会议当天恰逢意大利国庆日。意大利驻上海总领事馆对所有来宾表示热烈欢迎,再次感受到意大利国家和人民的热情友好。