您当前的位置 :长缨路信息网 > 房产 > 武汉市委员会来到学校调查安全校园的建设

武汉市委员会来到学校调查安全校园的建设



新闻网消息(记者涂建军,郝进)9月26日,武汉市委常委,市委书记兼市公安局局长李义龙一行来学校就建设问题进行研究讨论校园。会前,学校党委书记韩进,党委副书记沉壮海和李一龙一行举行了会谈。

韩进感谢市公安局对我校安全工作的大力支持,关心和帮助。他说,“双层”建设需要一流的安全和环保。学校将尽最大努力与警方合作,进一步完善警校联动机制,做好安全校园建设,为武汉平安建设尽一份力。

在研讨会上,沉壮海介绍了我校的安全工作。他说,我们学校一直非常重视安全和稳定。在公安机关的大力支持和指导下,学校的安全工作状况良好。整体安全环境稳定,乐观,可控,但同时面临一些难题。我希望警方能够进一步提供指导和帮助。

学校有关部门负责人和市公安局负责人参加了讨论。双方就维护稳定,安全,消防和交通管理的任务进行了交流和沟通。

李一龙说,武汉大学是武汉市的名片。警方有责任与武汉大学共同建设一个安全的校园。市公安局将根据学校的困难,尽快出台安全校园综合建设规划,进一步加强警校联动的服务机制和工作机制,加强与学校的合作安全基础设施建设,积极解决难题,确保各项任务。掉在地上。

(图:涂建军主编:陈丽霞)