您当前的位置 :长缨路信息网 > 房产 > 来自医学部的86名研究生聚集在庐山

来自医学部的86名研究生聚集在庐山



这个网络新闻(记者田野生)“感谢母校的培养,导师的教导,我们用他们的辛勤努力来创造我们今天的成就。” 10月1日,新中国成立60周年之际,对母校,老师和同学深表哀悼,医学部86名毕业生齐聚庐山,来到各地。回忆过去,谈谈友谊。学校党委副书记,医学系和校友会主任王传忠参加了86级研究生班。

时间过得很快,20年后,他与庐山重聚。他对老师和学生以及他的同学之间非常兴奋。在研讨会上,他们谈到了师生和同学。 86名研究生导师李清泉,范明文,董传仁,顾问张晓燕出席了会议,称赞他们是医学界的精英和吴达的骄傲。他们对所取得的成就感到满意,并鼓励他们继续上任。创造更多的荣耀。

“新中国成立60周年和中秋节即将到来,我将回到母校,感受到母校的校园更加美丽,更加亲切。我很感激内心。”广州新海医院教授,86级研究生班的班主任全心全意地说。

今天,医学系86级研究生已成为各个领域的中坚力量,肩负着各自职位的重要职责。他们以丰硕的事业成就为社会付出了代价,并为母校增添了光彩。在班上的34名同学中,有27位教授,13位具有主任医师及以上职称,2位企业家,132项重大科技项目,38项科技成果奖,在各种杂志上发表。 1052篇论文,编辑或编辑73本书,并获得6项专利。

作为医学部第一次研究生班级会议,86级研究生班的所有同学参加了会议:回馈母校,加强跨学科交流,重新开始新的起点,争取更大的发展。成就,为母校增添光彩。 。他们相遇:再过20年,回头看看庐山。

王传忠在讲话中介绍了武汉大学教育的发展情况和医学部的情况。他感谢校友们各自的荣誉,并希望校友们充分发挥武汉大学校友资源的优势,加强与当地校友会的联系,加强校友交流,继续关注校友建设。母校的发展,努力为母校增添光彩,做出进一步的贡献。(编辑:张全友)