您当前的位置 :长缨路信息网 > 财经 > 在欧洲联赛的战斗报告巴塞罗那之后,我又看到了另一个04,欧洲冠军联赛的奇迹,黑马,英雄,罪人

在欧洲联赛的战斗报告巴塞罗那之后,我又看到了另一个04,欧洲冠军联赛的奇迹,黑马,英雄,罪人



在8月17日凌晨,北京时间,第18轮欧洲联盟杯预选赛在18-19赛季结束。伯恩利与伊斯坦布尔主场比赛再次0:0,加时赛1:0胜利,莱比锡红牛以1:1战平克拉约瓦(总比分4:2),贝西克塔斯客场1:2LASK林茨(总比分2:2),亚特兰大2-0战胜海法夏普(总比分6:1),塞维利亚客场5:0疯狂维尔纽斯绿森林队(总比分6:0),西甲联赛,英超联赛和意甲联赛晋级。泽尼特圣彼得堡4:0战胜明斯克迪纳摩,加时赛4:1,总比分8:5。

由于巴塞罗那以0:4落后于巴黎,并且在主场以6:1的比分打出了超级奇迹奇迹,这一大比分已经变得不稳定了一年多。例如,几个月前,巴塞罗那在第一轮以罗马队领先。一场大逆转,利物浦和皇家马德里在第一轮几乎逆转,还有3个进球。在上周的第一轮比赛中,泽尼特以0:4的比分输给了明斯克迪纳摩队。今天回到家里,泽尼特打得非常努力。在第22分钟,帕雷德斯扳回一球。在第66分钟,诺博亚打入另一球。此时泽尼特遭遇了一次打击,72分钟的进球英雄帕雷德被罚下场。

出乎意料的是,他们袭击了10人,然后在4分钟内攻入两球。在第75分钟,久留米在79分钟内得分两次。泽尼特神奇地平衡了分数。加时赛亚哈亚率先为客队带领,但泽尼特也加时赛逆转,德里尤斯扳平了比分,随后朱巴再次为球队取得了帽子戏法,超越了比分。在加时赛的最后时刻,仍有一场精彩的表演。明斯克迪纳摩也获得了一张红牌。在马克的最后阶段,他在第一分钟得分两次。泽尼特在加时赛中以4:1的比分神奇地赢得了比赛。这场比赛惊人的8:1。

上个赛季,欧洲冠军联赛黑马贝西克塔斯在小组抽签后并不乐观,小组赛以4胜2平的成绩进入前16名。不幸的是,他们与拜仁签约不佳,他们被拜仁击败8:1。他们上赛季仅在联赛中排名第四,本赛季只能参加欧洲联赛。在上周的第一轮主场比赛中,他们以1:0获胜。他们在今天的客场比赛中并没有处于劣势,但在第42分钟,林茨的维克多重新获得1球,双方都回到了同一起跑线。在下半场,林茨的猛烈反击经常威胁到贝西克塔斯的大门。在第69分钟,Fresser打破了门,Linz得分为2:1。然后贝西克塔斯展开了猛烈的反击,但他们总是无法抓住机会,时间也被看到了。第90分钟,贝西克塔斯中场转移到左侧,然后传球,在禁区内的队友后,内格雷多从禁区左侧接到一记球,贝西克塔斯扳回一球,总比分2: 2平衡,他们有远离目标的优势,他们从地狱升到天堂。内格雷多对脱衣服的兴奋,也让他变成了黄色和红色,被送走了。也许内格雷多无法想到的是他几乎在几分钟内就被送走了10比11贝西克塔斯的逆转。如果林茨球员没有抓住机会,他们就会近在咫尺。拍摄的好机会,内格雷多害怕后悔哭泣。幸运的是,最终他们依然保持1:2的比分,依靠客场进球推进。